Приветствую Вас Гость | RSS

Персональный Блог
доктора Джона Х. Уатсона

Воскресенье, 02.02.2025, 17:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Speedy's Cafe
TanyaДата: Суббота, 11.01.2014, 14:52 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Джон_Уатсон, ну я начинала читать блог самого Джона и параллельно Шерлока,  потом просто подумалось, что не может не быть русскоязычной версии, нашла этот))) молодец!

Цитата
  почему так мало публикуется записей...
некоторые люди смотрят, но не видят)) они видят то, что хотят, соответственно ждут еще и много не желая сопоставить две "вещи"

ДВ: - Я не верю в колдовство...
ШХ: - И это мне говорит друг ГЕЕЕЕНДАЛЬФААА!

Джон_УатсонДата: Суббота, 11.01.2014, 15:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Tanya, сегодня день ознаменован первого "заложенного" словечка в переведённый сайт Шерлока. Очень сложно реализовать. У Шерлока достаточно сложная структура сайта, и тема расшифровки сообщения достаточно сложная... 

Прикрепления: 6288148.png (117.7 Kb) · 7510793.png (326.6 Kb)

Когда рядом кто-то умирает, ты этого не чувствуешь. Вот в чем горе жизни. Сострадание — скрытое злорадство. Оно как вздох облегчения. Ведь мучаешься не ты, и не тот, кого ты любишь.

Джон_УатсонДата: Суббота, 11.01.2014, 15:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Я попытался связаться с веб-мастером, который делал эти сайты, но ответа не следует вот уже неделю. Думаю, перевод его не интересует. Приходится обходиться без исходников. К сожалению, дизайн аналогичный оригиналу я написать собственноручно не могу, поэтому придётся довольствоваться лишь слегка схожим дизайном.

Когда рядом кто-то умирает, ты этого не чувствуешь. Вот в чем горе жизни. Сострадание — скрытое злорадство. Оно как вздох облегчения. Ведь мучаешься не ты, и не тот, кого ты любишь.

Джон_УатсонДата: Суббота, 11.01.2014, 15:33 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Однако, совсем недавно человек, занимающийся публикацией записей и редакцией блога и сайта, оставил здесь комментарий. 

"excuse me, what language is that?" theunbelievable

Я уверен, что это именно он, т.к. IP-адрес соответствует.

TanyaДата: Суббота, 11.01.2014, 21:07 | Сообщение # 20
Лейтенант
Джон_Уатсон, согласно, сложная задача.
и этот "персонаж" меня тоже удивил и заинтересовал, видимо просто был в поиске чего-либо, а возможно забрел случайно на схожесть названий)

Джон_УатсонДата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:48 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Tanya, скорее всего, он заметил, что по ссылке переходят на английский блог чаще с русского, т.е. с этого. Вот поэтому он наверное и удивился.

Джон_УатсонДата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:58 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Tanya, и спасибо за прикреплённую ссылку на наш блог на Вашей странице!  smile

TanyaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:27 | Сообщение # 23
Лейтенант
Джон_Уатсон, не за что  wink привлечем народ!

Добавлено (12.01.2014, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата Джон_Уатсон ()
скорее всего, он заметил, что по ссылке переходят на английский блог чаще с русского
В России больше фанатов Шерлока, чем в Европе хД  
Но круто, если он активно привлечет внимание и иностранных друзей)))

Джон_УатсонДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:44 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Tanya, я всё надеялся, что на сайте BBC опубликуют на наш блог ссылку, но это мечта глупого человека.

TanyaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:11 | Сообщение # 25
Лейтенант
Джон_Уатсон
как я понимаю сайт не такой старый как у Джона, ему нужен пиар и раскрутка, поэтому могу сказать, что у него еще все впереди, ведь много сайтов-однодневок, которые спустя год или полгода забрасывают, потому если даже они и в курсе, то им нужны надежные "партнеры".

Джон_УатсонДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:11 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Tanya, мой сайт - моё детище, и даже если его никто не будет посещать, я буду вести его для себя.

TanyaДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:58 | Сообщение # 27
Лейтенант
Джон_Уатсон, о, как мне это знакомо, только я держу игровые форумы mybb, мои детища и ни за что не брошу.
Верность и уважение собственного труда, это хорошее качество.
уверена, что один тут не останешься)

Джон_УатсонДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:29 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Tanya, о, а мои сайты... хоть я, по моему, и вполне сносный администратор, но мои сайты все пали от рук недоброжелателей. Вряд ли это интересно. Что гораздо интереснее: 3 серия. Я всерьёз заявляю, что 3 сезон Шерлока не удался. Всерьёз и во всеуслышание. Слишком много лишнего пафоса, хотя были моменты, словно выдранные из атмосферы и контекста предыдущих сезонов. Но самые мои любимые серии в ШХ - это "Этюд в розовых тонах" и "Скандал в Белгравии". И ещё... хоть серия уже и вышла в показ, записи Джона всё нет и нет, я начинаю беспокоиться.

TanyaДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:16 | Сообщение # 29
Лейтенант
Джон_Уатсон, да, я на самом деле ждала больше от этой серии. Первый, по-моему, был самым удачным сезоном, во втором мне понравилась очень третья серия, весьма эмоциональная.
Третий сезон смазан, в некотором плане, во многом поторопились и сделали комом, есть чувство незавершенности. Сегодня ночью смотрела по ТВ и как-то без особого вдохновения, наляпали всего и ладно, с возможной отдувкой на четвертый сезон, который они якобы уже продумали и спешат снимать, лишь бы не испортили все, вот чего я боюсь. Думаю, что записи Джона появятся, если не сейчас, то потом с выходом четвертого сезона, надеюсь что это дело не забросят и вспомнят про фанатов.

Джон_УатсонДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:21 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Tanya, да, понимаю... Однако, от Мэри я этого и ожидал. Меня ещё в первой серии заинтересовала надпись "Лгунья". Вообще, в обычной жизни все врут и на этом внимание не акцентируют, а тут - "Лгунья", довольно жёстко.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: