Speedy's Cafe
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:26 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Джон_Уатсон, да, но птеродактиль меня подери, мне так было жалко Джона, такая очная ставка! А со смертями Шерлока режиссеры заигрались Тем не менее, мне очень понравилась Мери. Насколько я помню в книге они с Шерлоком враждовали и не могли поделить Джона, а тут повернули иначе, они дружат и даже доверяют друг другу.
ДВ: - Я не верю в колдовство... ШХ: - И это мне говорит друг ГЕЕЕЕНДАЛЬФААА!
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Tanya, а на какой месяц намечено продолжение?
Когда рядом кто-то умирает, ты этого не чувствуешь. Вот в чем горе жизни. Сострадание — скрытое злорадство. Оно как вздох облегчения. Ведь мучаешься не ты, и не тот, кого ты любишь.
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:35 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Джон_Уатсон, Честно, понятия не имею, но про третий они тоже говорили - скоро, в итоге почти через два года появился, но пока даты точной не называют, теоретически в конце года
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:37 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Tanya, о-о-о... это конец! Хоть самому сюжеты записей сочиняй!!!
P.S. Шутка, конечно!
Когда рядом кто-то умирает, ты этого не чувствуешь. Вот в чем горе жизни. Сострадание — скрытое злорадство. Оно как вздох облегчения. Ведь мучаешься не ты, и не тот, кого ты любишь.
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:41 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Джон_Уатсон, а что, можно и так, с пометкой - "Сочиненно в порыве эмоционального расстройства в следствие отсутствия записей Джона Ватсона!" XD
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Tanya, боюсь каноничность пропадёт. Как думаете, стоит при форуме создать дополнительные странички, что-то вроде, мол "Страничка с музыкой из сериала, ссылки для скачивания"? Кажется, это будет лишним, но мнение услышать всё же хочется.
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:48 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Джон_Уатсон, я думаю если тактично фильтровать это, то можно сделать локацию форума с музыкой и видео отдельные. Следить за тем, чтобы песни не повторялись, а видео не превратилось в рекламный спам. У меня есть одно единственное видео в которое влюблена безмерно, в то как его сделали и в саму песню))
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Tanya, думаю, игра стоит свеч. Но поглядим... впереди ещё много работ, не затрагивающих форум. Да и взять тот же форум - тут же кроме нас двоих никого нет! Никто и не додумается приписать к блогу префикс /forum или просто нажать на соответствующую ссылку. Но это не беда.
Что ж, приятно провели время за беседой. И самое хорошее в этом, что Вы - это не я, а то были времена, когда под разными страничками я общался сам с собой, что без последствий не прошло, конечно.
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:57 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Джон_Уатсон, если записи Джона заставят себя ждать, то думаю можно будет немного покоптеть над форумом, иногда люди не ищут общения, они пытаются найти что-то о своем кумире, думаю, что видюхи и музыка подойдут, а учитывая, что контингент (исходя из просмотренных мною анкет зарегистрированных) в возрасте от 16 - 20, не каждый уверен в себе, чтобы написать предполагая под возможными "авось" "...меня не так поймут" и тому подобное) Прекрасно понимаю Вас! иногда форуму требуется набрать определенное количество сообщений, чтобы ссылка стала "видна" и привлекла аудиторию, тогда приходится прибегать к радикальным мерам, даже во вред себе)))
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Tanya, порой мне кажется, что рядовые пользователи моего сайта куда больше подходят на роль его администратора, чем я...
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:57 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Джон_Уатсон, с чего такое утверждение?
|
|
| |
GRom | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Спасибо за переводы. не более чего. Ах, да. Счетчика я на его сайта не вижу
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:06 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Tanya, да так, ни с чего.
GRom, да, теперь там его нет.
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:15 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Джон_Уатсон, каким-то пессимизмом пахнет))))
|
|
| |
Джон_Уатсон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:16 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Tanya, пессимисты делают жизнь оптимистов чуточку хуже, ведь во всём относительность
Так что, думаю, это не так дурно для администратора, правда?
|
|
| |