Speedy's Cafe
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:30 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Билли_Джо ( ) а ты делай более универсальные дизайны. =Ъ это банально и скучно, у меня один универсальный есть, форум на большом экране маленькой полоской по середине кажется =_= Цитата Билли_Джо ( ) во-первых, мы сидели очень близко к экрану. во-вторых, дело привычки. да хоть на стенку залезь, мне не привыкнуть))) Цитата Билли_Джо ( ) билеты будем на месте брать или забронировать? на месте, а то может я только в восемь с работы уйду ...
ДВ: - Я не верю в колдовство... ШХ: - И это мне говорит друг ГЕЕЕЕНДАЛЬФААА!
|
|
| |
Билли_Джо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:07 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Цитата Tanya ( ) это банально и скучно, у меня один универсальный есть, форум на большом экране маленькой полоской по середине кажется =_= какой-то странный универсальный дизайн.
Цитата Tanya ( ) на месте, а то может я только в восемь с работы уйду ... хорошо.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, I DON'T CARE!
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:45 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| ЧЕРТ! ЭТО УЖЕ ЗАВТРА?!
|
|
| |
Билли_Джо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:23 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Tanya, Цитата Tanya ( ) ЧЕРТ! ЭТО УЖЕ ЗАВТРА?!
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:19 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Билли_Джо, И невиг мне тут Джонов кидать хД заработалась я!! сегодня паспорт восстановила!!
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 16.01.2014, 16:22 |
|
| |
Билли_Джо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:39 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Tanya, Цитата Tanya ( ) И невиг мне тут Джонов кидать хД Цитата Tanya ( ) сегодня паспорт восстановила!! поздравляю! как тебе быстро сделали его. здорово. по закону подлости где-то через пару недель найдешь старый.))
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:56 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Билли_Джо, надеюсь - не найду, в задницу его, потеряла, так потеряла
|
|
| |
Билли_Джо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:16 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Tanya, неее, так просто ты не отделаешься XD
сейчас читала обсуждения того, как мог выжить Мориарти. смотрю, люди склоняются к тому, что он все так же мертв. шансы Моко получить в четвертом сезоне живого Мориарти чрезвычайно малы.)))) интересная, на мой взгляд, версия, что видео с Мориарти по всем каналам организовал сам Шерлок, чтобы не лететь в Восточную Европу. и, кстати, что насчет третьего брата-Холмса? Майкрофт его упоминал и что-то о нем говорил... не помню что.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:12 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Четвертый сезон «Шерлока» выйдет уже через год! 16 января 2014, 15:51 Сегодня канал проводит переговоры с главными звездами шоу — Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом — которые должны скорректировать свой рабочий график под изменившиеся обстоятельства. Как обещают Марк Гатисс и Стивен Моффат, за сценарием дело не станет, уже сегодня авторский тандем трудится над текстом пятого и четвертого сезонов сериала. И если все у создателей «Шерлока» получится, то фанаты саги увидят новые эпизоды уже в декабре 2014 года.Добавим, что ранее британская пресса осталась довольна третьим сезоном сериала, назвав новые серии «Шерлока» остроумными и безупречными.Добавлено (16.01.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Билли_Джо ( ) Мориарти по всем каналам организовал сам Шерлок, чтобы не лететь в Восточную Европу. я тоже об этом думала, кстати.Добавлено (16.01.2014, 20:12) --------------------------------------------- Билли_Джо, Сигерсона часто называют братом Шерлока, но это его псевдоним, был, когда он был в бегах. Может быть режиссеры решили ввести какого-то брата, чтобы разбавить сюжет, или же Майкрофт просто в свое время наплел им, навешал лапшы на уши, что был какой-то брат, хотя по книге у него только Майкрофт, если память не изменяет. Был еще один злодей, который покушался на Шерлока - Себастьян Моран. Я может что пропустила и опять-таки не помню, но вроде такого не было в сериале.
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 16.01.2014, 19:49 |
|
| |
Билли_Джо | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:45 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Tanya, Цитата Tanya ( ) то фанаты саги увидят новые эпизоды уже в декабре 2014 года. ну прям очень скоро! по-моему, что год, что два - монопенисуально. а о том, что главная проблема четвертого сезона в том, чтобы согласовать график съемок с Бенедиктом и Мартином, которые параллельно снимаются еще в куче проектов, Моффат сразу говорил. вчера, кстати, читала интервью с Мартином Фриманом, в котором он упомянул, что сначала ОТКАЗАЛСЯ от роли в Хоббите ради "Шерлока". у меня был миллисекундный приступ паники, когда я подумала, что бы получилось, если бы на этом все и закончилось. не представляю никого другого в роли Бильбо. Т^Т
Цитата Tanya ( ) Сигерсона часто называют братом Шерлока кто такой Сигерсон? первый раз о нем слышу.
Цитата Tanya ( ) Майкрофт просто в свое время наплел им, навешал лапшы на уши, что был какой-то брат, он о брате в последней серии упоминал. в 3х03. и это был пока что единственный раз. это было в самом конце, если я не ошибаюсь, когда Майкрофт обсуждал с кем-то дальнейшую судьбу Шерлока, предлагая в наказание за убийство отправить Шерлока в Восточную Европу на задание для короны. там он что-то про еще одного брата и пробурчал.
Цитата Tanya ( ) по книге у него только Майкрофт, если память не изменяет. мне тоже всегда думалось, что по канону их два брата, и все.
Цитата Tanya ( ) Был еще один злодей, который покушался на Шерлока - Себастьян Моран. Себастьян Моран был головорезом (киллером) под руководством Мориарти. насколько я поняла, в "Шерлоке" этого персонажа пока что не было.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:20 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Цитата Билли_Джо ( ) не представляю никого другого в роли Бильбо. Т^Т у меня только что сердце прихватило от прочитанного! *держится за сердце* Бильбо может быть только Фримен! а Фримен и есть Бильбо XD Цитата Билли_Джо ( ) Себастьян Моран был головорезом (киллером) под руководством Мориарти. разве? по-моему он не имел отношения к Мориарти, но точно помню, что по сюжету сначала был профессор Мориарти, а потом этот военный.Цитата Билли_Джо ( ) в "Шерлоке" этого персонажа пока что не было. главное выделила в кавычки в "Шерлоке"
Сообщение отредактировал Tanya - Пятница, 17.01.2014, 11:24 |
|
| |
Билли_Джо | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:00 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Tanya, Цитата Tanya ( ) у меня только что сердце прихватило от прочитанного! *держится за сердце* именно! ты правильно поняла мою первую реакцию на прочитанное)))
Цитата Tanya ( ) по сюжету сначала был профессор Мориарти, а потом этот военный. по сюжету чего? романов АКД? я их не читала, но мне всегда казалось, что Моран с Мориарти заодно. оО
Цитата Tanya ( ) главное выделила в кавычки в "Шерлоке" СИИИИИИН! что ж ты со мной делаешь?! я совершенно не думала об этом, когда брала "Шерлока" в кавычки, но, видимо, какое-то внутреннее чувство подсказало мне, что в той ситуации было крайне необходимо это сделать! Добавлено (17.01.2014, 11:59) --------------------------------------------- на гифке Шерлок так заразительно смеется! а на предыдущей Шерлок улыбается Джону как дракон хоббиту)))) Добавлено (17.01.2014, 12:00) --------------------------------------------- Джон, кстати, куда-то пропал...
Сообщение отредактировал Билли_Джо - Пятница, 17.01.2014, 11:56 |
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:04 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Цитата Билли_Джо ( ) романов АКД да, но я читала их еще в школе, а это целых 8-9 лет назад))) Цитата Билли_Джо ( ) я совершенно не думала об этом, когда брала "Шерлока" в кавычки, но, видимо, какое-то внутреннее чувство подсказало мне, что в той ситуации было крайне необходимо это сделать! простебать-то тебя надо было)))) вообще я его тоже не помню, но посмотрим кого сделают братом ШерлиДобавлено (17.01.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Билли_Джо ( ) а на предыдущей Шерлок улыбается Джону как дракон хоббиту он не Джону улыбался там, а парню бывшему Мэри))) Добавлено (17.01.2014, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Билли_Джо ( ) Джон, кстати, куда-то пропал... может мы его напугали?
|
|
| |
Билли_Джо | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:24 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Tanya, Цитата Tanya ( ) да, но я читала их еще в школе, а это целых 8-9 лет назад))) память как у золотой рыбки, я помню.))
Цитата Tanya ( ) простебать-то тебя надо было)))) для тебя это просто непреодолимый соблазн.)))
Цитата Tanya ( ) он не Джону улыбался там, а парню бывшему Мэри))) а-а, точно. смешно так улыбнулся))) в любом случае как дракон. XD видимо, сказываются его тренировки для роли Смауга. это мы вчера с Моко обсуждали, что Бен специально изучал поведение каких-то там рептилий для роли Смауга. мы ухихикивались, гадая, что Бен собрался делать на съемочной площадке, а точнее в студии звукозаписи, на основе полученных им знаний.
Цитата Tanya ( ) может мы его напугали? других объяснений я найти не могу. XD
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:29 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Билли_Джо, так там же его мимику применяли, когда Смауга рисовали О_о так что я не удивлена, что он изучал его, где-то видела фотку с фиксаторами у него по всему лицу, вот это было ржачно XDD Цитата Билли_Джо ( ) других объяснений я найти не могу. XD два психа шерланутых))
|
|
| |