Приветствую Вас Гость | RSS

Персональный Блог
доктора Джона Х. Уатсона

Воскресенье, 02.02.2025, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Speedy's Cafe
TanyaДата: Вторник, 14.01.2014, 14:49 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Джон_Уатсон,
пессимисты делают жизнь оптимистов реалистичнее х)))
Администратор должен быть примером для подражания, больше даже реалистом, чем пессимистом...высокоактивным социопатом XD

ДВ: - Я не верю в колдовство...
ШХ: - И это мне говорит друг ГЕЕЕЕНДАЛЬФААА!

Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 14.01.2014, 14:49

Джон_УатсонДата: Вторник, 14.01.2014, 15:50 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Tanya, так ведь "оптимистом" я себя охарактеризовал. А реальное же положение дел может ощутимо колебаться.

Теперь о Джоне... записей всё нет. Как бы не пришлось ждать до следующего года?

Когда рядом кто-то умирает, ты этого не чувствуешь. Вот в чем горе жизни. Сострадание — скрытое злорадство. Оно как вздох облегчения. Ведь мучаешься не ты, и не тот, кого ты любишь.

TanyaДата: Вторник, 14.01.2014, 17:07 | Сообщение # 48
Лейтенант
Джон_Уатсон, нуу, я же про это и говорю)

Да, я тоже смотрю, что записей нет, может ему в твиттер написать, чтобы обновил? xD

Джон_УатсонДата: Вторник, 14.01.2014, 17:38 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Tanya, отличная идея. Займитесь этим.

biggrin

Когда рядом кто-то умирает, ты этого не чувствуешь. Вот в чем горе жизни. Сострадание — скрытое злорадство. Оно как вздох облегчения. Ведь мучаешься не ты, и не тот, кого ты любишь.

TanyaДата: Вторник, 14.01.2014, 21:45 | Сообщение # 50
Лейтенант
Джон_Уатсон, если я подписана на него в твиттере, это не значит, что мы хорошо общаемся XD тем более, я не уверена, что это официально он! Вот в этом огромная печаль, но попробую строкануть на твит ВВС

Джон_УатсонДата: Среда, 15.01.2014, 09:13 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Tanya, было бы неплохо.

Ну, думаю, сегодня возьмусь за исправление ошибок.

Джон_УатсонДата: Среда, 15.01.2014, 09:31 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Tanya, о, господи, Вы только ПОСМОТРИТЕ, что я нашёл!

TanyaДата: Среда, 15.01.2014, 10:16 | Сообщение # 53
Лейтенант
Джон_Уатсон, О, это крутое видео!))) 
А я вчера решила посмотреть серии "Шерлока Клоунса", не скажу, что уж все так интересно и смешно, но моменты были гениальные)))

Билли_ДжоДата: Среда, 15.01.2014, 11:59 | Сообщение # 54
Сержант
ох, сколько всего мне пришлось преодолеть, чтобы пройти регистрацию, но я наконец-то это сделала! 8)

Джон_Уатсон
доброго времени суток. здравствуй. приятно познакомиться.
замечательная работа над блогом! молодец! и спасибо))
и здорово, что есть форум, пускай и в таком зачаточном состоянии. почему-то я питаю слабость к форумам. люблю общаться именно таким образом.
сразу хочу уточнить, тут друг к другу только на "Вы" с большой буквы как при официальной деловой переписке? или все же мне можно надеяться на возможность перехода к более неофициальному и свободному общению?

Цитата Tanya ()
Третий сезон смазан, в некотором плане, во многом поторопились и сделали комом,

и чего всем так третий сезон не по вкусу пришелся? раскритиковали прям в пух и прах. а мне наоборот понравилось, что немного в другом духе по сравнению с первыми двумя сезонами сделан. я еще после второго сезона, когда все впечатления и эмоции улеглись, подумала, что, пожалуй, мне не хочется смотреть еще один такой же сезон. так что, на мой взгляд, очень удачно решили вернуться. на легкой юмористической волне, так сказать. а в третьей серии вернулись к родному детективу, и у меня все это так замечательно улеглось. мне, пожалуй, только 3х01 не особо понравилась, вот она показалась мне смазанной, а третий сезон в целом, по-моему, хорош.

Цитата Tanya ()
про третий они тоже говорили - скоро,

когда они такое говорили?! не было такого! авторы-создатели сразу сказали, что третий сезон будет нескоро и вообще не понятно когда. потом было громкое и отчаянное нытье фандома во всем мире, тогда пошли фразы вроде "ну мы постараемся поскорее" и тд. а в результате сделали, как и планировали, судя по всему, - с перерывом в два года. сколько Шерлок по сериалу отсутствовал, столько и сериала не было, и никакое хныканье фанатов замысел создателей не изменил.

Цитата Tanya ()
если я подписана на него в твиттере, это не значит, что мы хорошо общаемся XD

однако, учитывая, как часто тебе в твиттере отвечают известные люди, можно попробовать. если уж Мартин кому и решит ответить, то точно тебе!) правда, я уверена, что он не имеет никакого отношения к англоязычному блогу Джона. в плане того, что его ведет кто-то другой, а не лично Мартин.

P.S. у меня уже глаз дергается от количества кодов безопасности. я их уже с десяток сегодня ввела, и все ему мало!

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
I DON'T CARE!

TanyaДата: Среда, 15.01.2014, 12:20 | Сообщение # 55
Лейтенант
Цитата Билли_Джо ()
ох, сколько всего мне пришлось преодолеть, чтобы пройти регистрацию, но я наконец-то это сделала! 8)
так вроде сложного ничего нет, конечно если это не с телефона)))
Цитата Билли_Джо ()
и чего всем так третий сезон не по вкусу пришелся?
нет, неправильно понимаешь сказанное) мне не понравилось его завершение, слишком заигрались со смертями Шерлока.
Цитата Билли_Джо ()
если уж Мартин кому и решит ответить, то точно тебе!)
Доооо!!)))) Die из Dir en Grey отвечал мне, но мне казалось, что на ломанном английском и японском мы друг друга плохо понимали, и в открытую ржали друг над другом))) 
агент Чо (Менталист) потом совсем затих после ответа про диван Патрика XD
Цитата Билли_Джо ()
в плане того, что его ведет кто-то другой, а не лично Мартин.
Тоже согласна, но я считаю, что он знает нужного человека, который этим занимается и сможет его пнуть ради фанатов *святая наивность XD*

Добавлено (15.01.2014, 12:19)
---------------------------------------------
Билли_Джо, Только сейчас узнала твою почту XD DADO...XDDD

Добавлено (15.01.2014, 12:20)

Цитата Билли_Джо ()
P.S. у меня уже глаз дергается от количества кодов безопасности. я их уже с десяток сегодня ввела, и все ему мало!
у меня потом пропало, это все из-за зефирок!!

Сообщение отредактировал Tanya - Среда, 15.01.2014, 12:18

Билли_ДжоДата: Среда, 15.01.2014, 12:46 | Сообщение # 56
Сержант
Цитата Tanya ()
так вроде сложного ничего нет, конечно если это не с телефона)))

с компьютера. но у меня постоянно были какие-то ошибки на странице регистрации. ввожу все правильно, все красные звездочки (обязательные для заполнения строки) заполнила, везде зеленые галочки, а нажимаю кнопку регистрации и выдавало либо "код безопасности неверный" (хотя даже там зеленая галочка) или "форма заполнена неправильно". WTF?! по-моему, мне просто так "повезло".

Цитата Tanya ()
нет, неправильно понимаешь сказанное) мне не понравилось его завершение, слишком заигрались со смертями Шерлока.

ты писала о том, что поторопились и сезон сделали комом, что у тебя есть чувство незавершенности. и в этом предложении ты используешь словосочетание "третий сезон".
Цитата: "Третий сезон смазан, в некотором плане, во многом поторопились и сделали комом, есть чувство незавершенности. Сегодня ночью смотрела по ТВ и как-то без особого вдохновения, наляпали всего и ладно, с возможной отдувкой на четвертый сезон, который они якобы уже продумали и спешат снимать, лишь бы не испортили все, вот чего я боюсь."
про смерть Шерлока ты здесь ничего не говоришь, об этом ты упоминаешь в одном из следующих своих сообщений. а то, что в 3х03 переборщили с темой смерти Шерлока, я согласна.

Цитата Tanya ()
на ломанном английском и японском мы друг друга плохо понимали, и в открытую ржали друг над другом)))

сплошной позитив и заряд положительными эмоциями!)))

Цитата Tanya ()
Тоже согласна, но я считаю, что он знает нужного человека, который этим занимается и сможет его пнуть ради фанатов *святая наивность XD*

тогда попробуй пнуть еще Кэмбербетча, Моффата и Гэтисса. уверена, Гэтисс точно знает, кто блог ведет. не удивлюсь, если окажется, что сам Гэтисс и ведет.

Добавлено (15.01.2014, 12:46)

Цитата Tanya ()
Только сейчас узнала твою почту XD DADO...XDDD

у меня много разных адресов. эту создала по рабочим нуждам два года назад, и так получилось, что это единственная почта на данный момент, которой я действительно пользуюсь, которую регулярно причесываю. так что теперь только на нее регистрируюсь. и это ни для кого не секрет!

Цитата Tanya ()
у меня потом пропало, это все из-за зефирок!!

глаз из-за зефирок дергался?

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
I DON'T CARE!

TanyaДата: Среда, 15.01.2014, 13:26 | Сообщение # 57
Лейтенант
Цитата Билли_Джо ()
WTF?! по-моему, мне просто так "повезло".
опять до часу играла? XD 
Цитата Билли_Джо ()
тогда попробуй пнуть еще Кэмбербетча, Моффата и Гэтисса. уверена, Гэтисс точно знает, кто блог ведет. не удивлюсь, если окажется, что сам Гэтисс и ведет.
КСТАТИ!! я на них не подписана, а ты раз догадалась, валяй х)) с меня вам с Моко суши XDD
Цитата Билли_Джо ()
у меня много разных адресов. эту создала по рабочим нуждам два года назад, и так получилось, что это единственная почта на данный момент, которой я действительно пользуюсь, которую регулярно причесываю. так что теперь только на нее регистрируюсь. и это ни для кого не секрет!

Я не знала Т_Т
Теперь знаю куда тебя писать, если нигде больше не поймать >=)
Цитата Билли_Джо ()
глаз из-за зефирок дергался?
конечно! сколько можно их есть, почти три дня подряд, еще и на работе!)))

Билли_ДжоДата: Среда, 15.01.2014, 14:15 | Сообщение # 58
Сержант
Цитата Tanya ()
опять до часу играла? XD

я? да никада!
нет, я вчера нашего Шерлока Холмса смотрела. который новый, 2013-го года.

Цитата Tanya ()
а ты раз догадалась, валяй х)) с меня вам с Моко суши XDD

я в твиттер уже тысячу лет не заходила. даже пароля своего уже не помню. :Ъ

Цитата Tanya ()
Теперь знаю куда тебя писать, если нигде больше не поймать >=)

а то ты меня прям так часто поймать не можешь!

Цитата Tanya ()
конечно! сколько можно их есть, почти три дня подряд, еще и на работе!)))

как это они у тебя за три дня еще не закончились? я на работу так ничего и не взяла. и кафетерий у нас не работает. приходится лапу сосать.

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
I DON'T CARE!

TanyaДата: Среда, 15.01.2014, 14:25 | Сообщение # 59
Лейтенант
Билли_Джо, ну и как? я смогла посмотреть только одну серию, но мне не особо понравилось(((
Мы вчера с Моко обсуждали его
Цитата Билли_Джо ()
я в твиттер уже тысячу лет не заходила. даже пароля своего уже не помню. :Ъ
а я восстановила пароль, тоже забыла, я даже не помнила какой там ящик Т_Т пришлось все 12 применять и 12-й только подошел.
Цитата Билли_Джо ()
а то ты меня прям так часто поймать не можешь!
Особенно, когда тебе на телефон дозвониться невозможно  angry
Цитата Билли_Джо ()
как это они у тебя за три дня еще не закончились?
Я их настолько переела, что не лезут, другое дело, если бы Шери смотрела х)) а так под игры не идет, обе руки заняты XD
Вчера снова поехала в Иерусалим и попала в "бермудский треугольник"...снова, снова забила х)

Джон_УатсонДата: Среда, 15.01.2014, 14:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Билли_Джо, привет. Хорошо, давайте перейдём к дружеским беседам на "ты" smile
и 
Нет. Блогом Джона, сайтом Шерлока, страничкой Молли Хупер и т.п.. занимается человек под ником theimprobablone.

Поиск: